Rezeptideen wie Schnelle Sonntagsbrötchen und andere
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blessings44
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Rezeptideen wie Schnelle Sonntagsbrötchen und andere
from blessings44 on 08/16/2022 08:56 AMRe: Rezeptideen wie Schnelle Sonntagsbrötchen und andere
from Cleopatra on 08/18/2022 07:18 AMGuten Morgen,
ich habe hier mal den Titel verändert, damit man hier noch weitere schöne Rezepte empfehlen kann.
Dann können wir sie hier sammeln.
Wenn man dann mal eine Idee braucht, findet man sie schneller wieder, als wenn man in unterschiedlichen Threads nachschauen muss.
Liebe Grüße und- guten Apetit
Cleo
Die Bibelverse sollen meine Meinung bilden, nicht begründen
Zitate im Forum, wenn nicht anders vermerkt, aus der rev.Elberfelder
blessings44
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Re: Rezeptideen wie Schnelle Sonntagsbrötchen und andere
from blessings44 on 08/18/2022 07:28 AMblessings44
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Re: Rezeptideen wie Schnelle Sonntagsbrötchen und andere
from blessings44 on 08/18/2022 07:32 AMRe: Rezeptideen wie Schnelle Sonntagsbrötchen und andere
from Cleopatra on 08/19/2022 07:14 AMGuten Morgen,
ja, ich denke, das ist schon so besser blessings, weil ja nun Rezepte schon an unterschiedlichen Orten genannt werden.
So kann man in Zukunft auch besser Rezepte eintragen und irgendwann auch schneller wiederfinden.
Liebe Grüße, schön, dass die Sonntagsbrötchen gut geschmeckt haben
LG Cleo
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Re: Rezeptideen wie Schnelle Sonntagsbrötchen und andere
from elisabeth on 08/27/2022 06:05 PMhttps://www.diekuechebrennt.de/
Preiswerte Mahlzeit
Flammkuchen -Toast
Planen Sie für die Zubereitung zehn Minuten und für die Backzeit etwa acht Minuten ein.
Für acht Flammkuchen-Toasts benötigen Sie:
4 Scheiben Toastbrot150 g Crème fraîche
1 kleine Zwiebel
75 g Schinkenwürfel
150 g Gratinkäse
Salz & Pfeffer
Optional: Frühlingszwiebel
Zubereitung
Heizen Sie den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor und stellen Sie ein Backblech mit Backpapier bereit.
Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit der Crème fraîche, den Schinkenwürfeln und dem Gratinkäse.
Schmecken Sie das Ganze mit Salz und Pfeffer ab.
Legen Sie die Toastscheiben auf das Backblech und verteilen Sie die Masse gleichmäßig darauf.
Ab damit in den Ofen. Lassen Sie das Ganze für etwa 15 Minuten beziehungsweise je nach gewünschtem Bräunungsgrad vom Käse backen.
Schön saftig: Dieser Hackfleischauflauf ist besonders saftig
In nur 15 Minuten fertig: Pfannengericht mit Schupfnudeln auf mediterrane Art
Die Küche Brennt
blessings44
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Re: Rezeptideen wie Schnelle Sonntagsbrötchen und andere
from blessings44 on 09/13/2022 07:29 AMsimpel
Zutaten
125 g Butter
75 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Prise(n) Salz
3 m.-große Ei(er)
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimtpulver
75 ml Milch
300 g Pflaume(n)
n. B. Crème fraîche, nach Geschmack gesüßt, zum Verzieren
n. B. Pflaume(n), in Spalten geschnitten, zum Verzieren
n. B. Zimt zum Verzieren
Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Jeweils 2 Papierbackförmchen ineinander setzen und in ein 12er Muffinblech geben. Den Teig hineinfüllen.
Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Ober-/Unterhitze oder 150 °C Umluft ca. 20 Min. backen.
Re: Rezeptideen wie Schnelle Sonntagsbrötchen und andere
from elisabeth on 09/14/2022 09:39 AMKartoffelpuffer
Zutaten für 2 Personen
4 mehlig kochende Kartoffel
4 festkochende Kartoffel
1 Zwiebel
3-4 Eier
3-4 kernige Haferflocken
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die mehligkochenden Kartoffeln fein reiben,
die festkochenden grob ,dadurch bekommen
die Puffer einerseits eine schöne Bindung ,
andererseits werden sie richtig knusprig .
Die Masse in einem Geschirrtuch ausdrücken .
Die Zwiebel fein würfeln ,mit den Eiern und den
Haferflocken zu den Kartoffeln geben,
alles mit Salz und Pfeffer würzen.
So viel Öl in einer Pfanne erhitzen,
das die Kartoffelmasse ,wenn man
sie in Häufchen einfüllt ,fast Schwimmen .
Von beide Seiten kross ausbacken.
Dazu passt Apfelmus oder ein Kräuterquark
Aus einen Rezeptbuch -Lecker Gekocht -Regional eingekauft in OWL
Aus dem Extertal .von Sabine vor dem Berge.
Sie hat dieses Kochbuch selbst zusammen getragen und Geschrieben.
https://der-rintelner.de/rezepte-tipps-lecker-gekocht-regional-eingekauft/